Montes y el Espanyol buscan la salvación

En actividad de futbolistas mexicanos en Europa, César Montes y el Espanyol ganaron 2-1 frente al Rayo Vallecano para mantener vivas las esperanzas de la salvación.

El defensor mexicano comenzó el partido en la banca pero ingresó al terreno de juego al minuto 76 para controlar el marcador.

Sergi Darder abrió el marcador para el equipo de César Montes, sin embargo, Raúl de Tomas empató el encuentro al 42′ con anotación de penal.

Fue hasta el minuto 59 cuando Nico Melamed volvió a poner en ventaja al equipo de Barcelona para conseguir tres puntos de oro.

Con este marcador el Espanyol se coloca en el lugar diecinueve de La Liga con 34 puntos (a uno de la salvación) y con tres jornadas por disputar.