Atlético de Madrid rompió su racha negativa tras vencer al Rayo

En la continuación de la jornada 19 en La Liga, el Atlético de Madrid rompió su racha negativa tras vencer al Rayo Vallecano 2-0 en el Wanda.

Atlético de Madrid no ganaba en La Liga desde el 28 de noviembre cuando venció al Cádiz; además, acumuló cuatro derrotas consecutivas.

El marcador se abrió al minuto 28 con anotación de Angel Correa y al 53′, el argentino completó su doblete para la victoria colchonera.

Imagen

Al minuto 76, el Wanda Metropolitano se rindió ante el delantero colombiano, Radamel Falcao cuando ingresó al partido. Recordemos que El Tigre tuvo pasado colchonero.

De esta manera, el Atlético de Madrid rompió su racha negativa y se coloca en cuarto lugar con 32 puntos; Rayo Vallecano es quinto con 30 unidades.