Atlético de Madrid consigue un agónico triunfo ante el Espanyol

El mediocampista mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca en el triunfo sobre la hora del Atlético de Madrid por dos goles a uno como visitantes ante el Espanyol de Barcelona. Partido que marcó el regreso de Antoine Griezmann como colchonero.

Con anotaciones de Yannick Carrasco Ferreira y Thomas Lemar, los actuales campeones del futbol de España consiguieron un agónico triunfo que les permite colocarse en los primeros lugares del actual torneo español.

El equipo colchonero salió al campo con Griezmann como titular, el cual tuvo un partido complicado en su nueva etapa con la camiseta rojiblanca. Mismo que se vio opacado cuando Raúl De Tomás puso en ventaja al equipo de casa a cinco minutos del final de la primera mitad.

Fue hasta el 79′ cuando el Atlético de Madrid igualó las acciones cuando el belga, Yannick Carrasco envió el balón al fondo de las redes, mientras que Lemar puso el 2-1 final en el marcador en el tiempo de compensación.