Atlas consigue su primer triunfo

Los Rojinegros del Atlas consiguieron su primer triunfo del torneo Clausura 2024 al vencer 2-1 a los Bravos de Juárez. Esta fue la primera victoria de los Zorros, que luego de tres jornadas por fin consiguieron sumar de a tres puntos.

Al Atlas le bastaron siete minutos para abrir el marcador, por conducto de Eduardo Daniel Aguirre. El jugador rojinegro aprovechó un error en la salida de los Bravos, para definir con un disparo raso a la base del poste que significó el 1-0.

Al minuto 34′, Atlas duplicó la ventaja con el gol de Augusto Solari. Tras una buena jugada de desborde por el costado izquierdo, Solari recibió el balón para definir de primera intención, con lo que puso el 2-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los fronterizos se hicieron presentes en el marcador con la anotación de Arturo Ortiz. El jugador de los Bravos hizo válida la regla no escrita del futbol de “dos cabezazos en el área es gol”. Aprovechó que un compañero peinó la bola y definió con un potente remate para descontar el marcador.

Sin embargo, a los Bravos no les alcanzó y terminaron perdiendo su tercer partido en cuatro enfrentamientos. De esta manera, los rojinegros suman cuatro puntos, producto de un empate, un triunfo y una derrota. Por otro lado, Juárez sólo tiene una unidad.