Atlante se empieza a desmoronar en la recta final del torneo.

Esta tarde en la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca, el conjunto dirigido por Jorge Manrique logró rescatar un punto ante el Atlante, tras empatar a 0 goles. Debido a esto, los azulgranas alargan su mala racha de 3 partidos consecutivos sin ganar y poco a poco empieza a desmoronarse futbolísticamente en este cierre de torneo.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos iniciaron insistentes al ataque generando oportunidades de peligro en área rival, pero ninguno de los 2 conjuntos logró finalizar sus primeras aproximaciones al área. Los minutos transcurrieron, el partido se comenzó a trabar en el medio campo y por consecuencia el primer tiempo finalizó 0-0.

Para la segunda mitad, los visitantes aprovecharon la superioridad numérica en el campo, se volcaron al frente en busca del gol que abriera el marcador a su favor, sin embargo, por más que lo intentaron, la pelota no quiso entrar.

Con este resultado, Atlante suma su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria y por consecuencia pone en riesgo su segundo lugar en la clasificación general. De 3 partidos consecutivos de visitantes en los que el equipo pudo sumar 12 unidades, los azulgranas solamente logaron sumar 2 puntos. Por otro lado, Alebrijes de Oaxaca llega a 10 unidades manteniéndose como el último lugar de la competencia.

Sin embargo, pese a los malos resultados obtenidos en estos últimos partidos, al llegar a 27 unidades, los potros lograron asegurar su clasificación en la fiesta grande de la Liga de Expansión MX.