Mineros y Morelia protagonizan partido “a lo champions”

El primer enfrentamiento de los cuartos de final en la Liga de Expansión MX se disputaron entre Mineros de Zacatecas y Atlético Morelia, en un encuentro de altas donde un marcador final de 3-3 no dio ventaja a ninguno de los dos clubes.

Los primeros noventa minutos no tuvieron color, pero si muchos goles, emociones y capacidad de respuesta de ambos equipos.

Morelia comenzó el encuentro con presión alta, anotando el primer gol del encuentro en el minuto 5´ de este por parte de Luis Pérez, para que tan solo 3 minutos después Jesús Ramirez anotara el 0-2 que ponía a Morelia con el partido en la mano.

Cuando parecía que el encuentro comenzaba a pintarse de amarillo y naranja, un penal a favor de Mineros ponía de regreso a los de Zacatecas en el marcador, Horacio Torres no perdonó la pena máxima y el entretiempo se iba con un marcador de 1-2.

La segunda mitad fue una replica a la inversa de la primera, pues en cuestión de tres minutos Zacatecas consiguió dos goles para dar vuelta al marcador. Un autogol de Vicente Poggi y un gol de Horacio Torres le daban la ventaja al momento al equipo local.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, Javier Ibarra anotó el equilibrio para que el partido terminara con nada para nadie, para que la eliminatoria se defina el próximo Viernes en la cancha del Jose María Morelos.