Cimarrones y Leones Negros no se hacen daño en la J1

Arrancó el torneo Clausura 2024 en la Liga de Expansión MX. El primer partido del nuevo certamen fue entre los Cimarrones de Sonora y los Leones Negros de la U de G, mismo que terminó con un empate a un gol por bando.

En el primer tiempo cayeron los dos goles de este compromiso. El primero del torneo fue obra de Adrián Villalobos, quien al minuto 24′ se metió al área rival para definir con el pie derecho y poner el 0-1 en favor de los visitantes, los Leones Negros.

Sin embargo, el gusto les duró poco a los tapatíos, pues los Cimarrones consiguieron empatar cuatro minutos más tarde. Por conducto de Francisco Acuña, Sonora igualó el marcador, al aprovechar un error defensivo ya que un jugador de la U de G intentó devolverle el balón al portero, pero quedó corto en su trazo y Acuña aprovechó para mandar el balón al fondo.

De esta manera, el primer partido del torneo en la Liga de Expansión terminó en empate. Ambos sumaron su primer punto del certamen.