Atlante continúa con paso perfecto en el Apertura 2022.

Los actuales súper campeones de la división de plata en el futbol mexicano (Atlante FC), continúan con paso perfecto en el Apertura 2022, donde de tres partidos disputados, los azulgranas han cosechado tres victorias consecutivas desplegando un gran estilo futbolístico.

Esta noche en la Ciudad de México, el equipo de Cancún FC visitó el estadio Ciudad de los Deportes, donde los locales (Atlante FC) lograron quedarse con la victoria tras derrotar 2 – 0 a los caribeños.

Los goles azulgranas cayeron al minuto 6 por parte de Daniel Lajud, futbolista que se estrenó como goleador con la playera de Los Potros; y en el minuto 16, Juan Domínguez marcó el segundo y último gol de la noche.

Con este resultado, Atlante se posiciona como el súper líder de la competencia con tres victorias consecutivas, mientras que, Cancún FC cosechó su segunda derrota del torneo y se posiciona de manera momentánea en el onceavo lugar de la clasificación general.