Entretenido empate entre Pumas y Celta de Vigo

En partido de pretemporada para el equipo español, este miércoles se vivió un entretenido empate 1-1 entre Pumas y Celta de Vigo en CIudad Universitaria.

Esta fue la tercera ocasión que Pumas enfrentó a un equipo español, su balance es positivo con dos empates y una victoria.

Los universitarios abrieron el marcador al minuto 23 con anotación de Diogo Barbosa gracias a un remate de cabeza en un cobro de esquina.

Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad Iago Aspas empató el marcador al 46′ y al final ese sería el resultado final del partido.

Pumas ahora comenzará su preparación para recibir a Necaxa el próximo domingo; Celta de Vigo volverá a Europa para continuar con su pretemporada.