¡Así termino la pretemporada de la Fórmula 1!

El circuito de Bahréin recibió el último día dentro de los test de pretemporada que darán pie para el comienzo de la temporada 2024 en la Fórmula 1, mismo que se dará la siguiente semana en el mismo circuito árabe.

El piloto mexicano, Sergio Checo Pérez terminó en la décima posición, luego de tener un registro de 53 vueltas, mucho menos de lo que logró en el segundo día, además, su coequipero, Max Verstappen también tuvo participación en el último día de test.

Charles Leclerc fue quien dominó las pruebas de pretemporada dentro de la última actividad en donde se quedó en el primer lugar, teniendo un registro de 1:30.322 en la vuelta más rápida de esta práctica de pretemporada.

Sin embargo, el piloto de Ferrari no fue el que más vueltas tuvo en esta última práctica, fue Alexander Albon quien rebasó las 100 vueltas en este día.

La próxima semana comenzará la temporada de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Bahréin, la practica 1 y 2 el 1 de marzo, mientras que la carrera se llevará a cabo el 3 de marzo en donde llegarán los primeros puntos de la temporada.

Drive to Survive regresó

Se estrenó este viernes la sexta temporada de Drive to Survive, la serie sensación en el público de la Fórmula 1 desde la temporada 2019, en donde está compacta de 10 episodios en la plataforma de Netflix, sin duda una temporada que muchos aficionados pedían desde el final de la temporada.