Así se vivió la actividad de los futbolistas mexicanos en el balompié Europeo

Raúl Jiménez (Fulham) y Edson Álvarez (West Ham United) – Premier League

Raúl Jiménez se reencontró con el gol durante el partido entre Fulham en contra del West Ham United de Edson Álvarez. Partido que terminó con un empate de 1-1. Ambos jugadores iniciaron de titulares; Raúl metió la anotación al 23′ y salió de cambio al minuto 73, mientras que Álvarez se fue al minuto 82 del partido.

Santiago Giménez – Feyenoord – Eredivise 1

En Países Bajos, la fortuna no le sonrió a Santiago Giménez y al Feyenoord, ya que les empataron al 90+1’ con lo que quedaron 2-2. El mexicano inició el duelo y salió de cambio al minuto 68.

Julián Araujo – Bournemouth – Premier League

Para el defensa mexicano y que tuvo participación en la pasada Fecha FIFA, Julián Araujo, sufrió una derrota en casa ante el Chelsea. Araujo entró al minuto 75 y fue por su banda donde Jadon Sancho le puso un pase a Christopher Nkunku para consumar la victoria del Chelsea.

Guillermo Ochoa – AVS – Liga de Portugal

En la liga de Portugal, se dio el debut de un histórico del futbol mexicano, Ochoa que salió como capitán y titular, en el duelo del AVS ante el Rio AVE. El equipo de Guillermo Ochoa salió victorioso de este partido por la mínima diferencia (1-0).

Hirving Lozano (PSV) – Eredivisie 1

Previo al partido que PSV venció 2-0 al NEC Nijmegen, el conjunto de Eindhoven rindió un homenaje a Hirving Lozano luego de alcanzar los 50 goles oficiales dentro del club.

El gol 50 de ‘Chucky’ con la camiseta del PSV llegó en el duelo vs Go Ahead Eagles la semana pasada, es por eso que el reconocimiento se le dio este fin de semana ante todos los aficionados del club.

Cabe señalar que Hirving Lozano actualmente se encuentra lesionado y fuera de actividad, además de que se encuentra viviendo sus últimos partidos en Europa, pues dejará en PSV en el próximo mercado de trasferencias invernal, pues ya ha sido fichado por el San Diego FC de la MLS.

César Montes (Lokomotiv) y Luis Chávez (Dinamo Moscú) – Liga de Rusia

En Rusia, César Montes no hizo su debut en el triunfo del Lokomotiv de Moscú ante Orenburg por 4-2. Por su parte, Luis Chávez inició de titular en la derrota del Dinamo Moscú en contra de Krasnodar por 1-0.

Rodrigo Huescas (Copenhague) – Liga de Dinamarca

Hasta Dinamarca, Rodrigo Huescas, canterano de Cruz Azul, obtuvo pocos minutos en la derrota del Copenhague por marcador de 1-0 frente al Midtjylland.

Johan Vásquez (Genova) – Serie A de Italia

El mexicano jugó los 90 minutos en el partido del Genova vs AS Roma, donde el mexicano destacó manteniendo solidez en la zona defensiva del equipo y afianzándose como uno de los defensas de mayor confianza para el estratega Alberto Gilardino.