¡Barcelona en serios problemas!

Barcelona consumó su segundo partido como visitante en Champions League, mismo que sumó la segunda derrota en esta fase de grupos. Internazionale venció por marcador de 1 – 0, juego correspondiente a la tercera fecha del Grupo C de Champions League.

El cuadro Inter fue el equipo que dominó en gran parte del primer tiempo, los italianos estuvieron constantemente generando presión dentro del campo de Barcelona, el cuadro culé también tuvo sus momentos para hacer peligro, pero no era tan punzante como el del nerazurro.

Pero el equipo de Internazionale fue el que más certero para hacer el peligro necesario y abrir el marcador, así fue, el gol se le estaba negando en varias ocasiones, muy cercano que fue casi al final del primer tiempo cuando el cuadro de inter logró irse arriba en el marcador.

La primera fue un penal que no se marcó, la mano de Eric García iba a provocar el penal para darle posibilidad de ventaja al cuadro local, sin embargo, dicha jugada fue revisada y se negó el penal a favor de inter.

Posteriormente, llegaría un gol de Joaquín Correa, no obstante, el jugador argentino se encontraba en fuera de lugar antes de recortar al arquero germano y mandar al fondo la red.

Tanto va el cántaro al agua y por fin se rompió a favor de Inter; Hakan Çalhanoglu en tiempo de reposición recibió el esférico en los linderos del área y disparo al arco de ter Stegen. Inter se iba al medio tiempo con la ventaja de 1 – 0.

Inter comenzó a defenderse como gato boca arriba. El segundo tiempo tuvo la pelota todo el tiempo el cuadro de Barcelona, muchas jugadas de peligro, estuvo muy cerca de hacer la anotación para tener el empate.

Y parecía que lo había logrado, Barcelona anotaba el gol del empate, no obstante, este fue revisado en el VAR, debido a que hubo una mano de Fati antes del disparo de Pedri, Inter se aferraba a la vida.

Barcelona intentó, estuvo muy cerca, de hecho, tuvo un potencial penal a favor del cuadro culé, sin embargo, este no se marcó y se quedó con las ganas de empatar el cotejo.

Con este resultado el cuadro de Inter termina como segundo lugar del sector C, sumando seis puntos, su segunda victoria consecutiva. Barcelona está en problemas, suma la segunda derrota, se encuentra en tercer lugar con 3 puntos, necesita remontar para no recaer en Europa League.