Paseo Napolitano cortesía de Chucky y Napoli

Napoli no se cansa de golear en Champions League, el equipo de San Paolo se ha mantenido como invicto en esta primera parte de la Fase de Grupos. Hirving Lozano ganó el duelo de mexicanos ante Edson Álvarez, Napoli goleó 1 – 6 en la tercera fecha del Grupo A de Champions League.

Claroscuros para el cuadro de Ajax durante todo el partido, un golpe muy fuerte que recibió después de irse al frente en el marcador y desafortunadamente no pudo recuperar. El equipo napolitano, de la mano de Hirving Lozano salió avante del encuentro.

Mohammed Kudus al minuto 9 puso al frente a los hijos de los dioses, siendo el tercer gol del jugador dentro de la Champions League. Después de eso no se levantaron, Napoli se fue al frente, empató y no soltó la ventaja.

Giacomo Raspadori con un cabezazo dentro del área chica puso el empate y encaminó la victoria para el cuadro napolitano. Giovanni Di Lorenzo puso el primer gol en el torneo continental, pero fue el segundo en el cotejo.

Piotr Zielinski podría el tercer gol, que asimismo fue el tercer gol en esta edición de Champions. Para el comienzo del segundo tiempo, Giacomo Raspadori podría el cuarto gol y dando cerrojo al póker de goles.

Esto no quedaría ahí, a falta de 28 minutos para que terminara el juego, Khvicha Kvaratskhelia puso la mano a favor de Napoli, un contundente 5 – 1 que ponía con buenos dividendos a los italianos.  Giovanni Simeone puso su segundo gol en el torneo y concretando la goleada.

Napoli se mantiene como líder con 3 victorias en Champions League, sumando 9 puntos, mientras que el cuadro de Ajax está cayendo al tercer lugar y dependerá de próximos resultados para no caer a Europa League.