¡Qué perros! Toluca salió mordido de la perrera

Los Xolos de Tijuana dieron la sorpresa allá en la frontera, pues derrotaron con autoridad y con marcador de dos goles a cero a los Diablos de Toluca, con lo que consiguieron su segunda victoria en el Apertura 2023 bajo el mando de Miguel Herrera.

El marcador lo abrió Carlos González al minuto 12′, aplicando la ley del ex con un disparo de pierna derecha tras aprovechar un rebote dentro del área choricera, con lo cual el conjunto de los Xolos se fue adelante en el marcador.

Apenas seis minutos después, apareció Fernando Madrigal para aumentar la ventaja en favor de los locales al conducir el balón por el costado izquierdo y sacar un disparo de pierna derecha que venció a Tiago Volpi para poner el 2-0.

Estos dos goles fueron suficientes para mantener la ventaja de dos anotaciones durante casi el resto del partido, pues sobre el tiempo de compensación los Diablos lograron anotar el tanto del descuento por conducto de Robert Morales, sin embargo no fue suficiente y los Xolos se quedaron los tres puntos.

Sin duda este resultado fue sorpresivo, pues Toluca sólo había perdido en un partido, mientras que Tijuana sólo había ganado un partido, por lo que ahora los pupilos del ‘Piojo’ Herrera llegaron a 8 puntos, mientras que los de ‘Nacho’ Ambriz se quedaron con 12 unidades.