Lazio aprovechó los errores defensivos del Bayern

Lazio aprovechó la ventaja que tuvo de localía en estos Octavos de la Champions para ponerse arriba en la eliminatoria

En la primera sorpresa que se dio en los Octavos de Final de la Champions League, en casa la Lazio venció 1-0 al Bayern Munich para liderar la eliminatoria.

Los bávaros tienen dos derrotas de forma consecutiva en todas las competencias, luego de perder ante el líder de la Bundesliga el fin de semana.

Por primera vez desde el 2011 el Bayern Munich no tuvo ningún tiro a puerta en el primer tiempo, para un equipo tan ofensivo es algo increíble.

La jugada determinante llegó al 67’ cuando Upamecano se fue expulsado por una falta dentro del área provocando penal. Al minuto 69 Ciro Immobile marcó el único gol del encuentro.

De esta manera la Lazio se pone arriba en la eliminatoria. Bayern Munich recibirá a los italianos el 5 de marzo en busca de la remontada.