PSG irá con tranquilidad a España

El parque de los príncipes recibió el juego de ida de los Octavos de Final de la Champions League entre París Saint Germain y Real Sociedad. Un juego que se le había complicado al cuadro parisino, sin embargo, terminó con un buen final y buena ventaja.

Con marcador de 2 – 0, París toma una ventaja, que quizá no es definitiva, sin embargo, es sumamente valiosa para estar aspirando a lo que será el pase a Cuartos de Final.

El dramatismo se hizo presente en los primeros 45 minutos, debido a que el cuadro de Real Sociedad plantó cara y pudo lograr concretar el 0 – 0 dentro del primer tiempo.  Parecía que el resultado era rentable para los de San Sebastián.

Sin embargo, para la segunda mitad todo cambió, la combinación del candado la halló Kylian Mbappé, quien en el minuto 58, después de un desvió en el área remató para poner en ventaja al cuadro parisino.

Posteriormente llegaría al minuto 70 cortesía de Barcola, para ampliar la ventaja e ir a San Sebastián con una ventaja considerable que le pueda dar el pase a los Cuartos de Final de Champions League.

Qué necesita

Real Sociedad necesita un cumulo de dos goles sin recibir, en caso de que PSG marque uno, tendrán que ir por cuatro para remontar la serie, con un empate o una victoria el equipo parisino estaría en la siguiente ronda.