Así fue el agónico y polémico descenlace del partido entre Chelsea vs Crystal Palace

En actividad de la Jornada 19 de la Premier League, el equipo de Chelsea logró hacer valer la localía venciendo de manera agónica al Crystal Palace por 2-1.

El partido arrancó con mucha actividad en las áreas de los equipos, donde el conjunto local logró ponerse arriba en el marcador inmediatamente al minuto 13 por conducto de Mundryk.

Sin embargo, el Crystal Palace se volcó al ataque en busca de anotar el gol del empate, tardó, pero cuando el primer tiempo finalizaba, Olise apareció para marcar el gol del empate al minuto 45+1.

En la parte complementaria, el partido estaba muy cerrado futbolísticamente, la pelea por la posesión del esférico se vivía al máximo en el inmueble, pero en el último suspiro del encuentro, Madueke anotó por la vía penal el 2-1, anotación que significó la victoria para los locales.