Arsenal recupera la memoria del triunfo

Resultado justo, pero a su vez engañoso para el conjunto de Arsenal, quienes como locales enfrentaron a Crystal Palace, en juego correspondiente a la jornada 21 de la Premier League. El conjunto de los Gunners venció con un amplio marcador.

El Arsenal venció por marcador de 5 – 0, dos últimos goles se cocinaron en los últimos minutos para darle una victoria sumamente importante para poder estar en los primeros lugares de la clasificación.

Con gol de Gabriel en pelota parada, uno más de autogol, fueron suficientes para tener la ventaja en el primer tiempo, en la segunda mitad las cosas estarían siendo completamente iguales y aumentaría la diferencia con el rival.

Trossard a media hora de que terminara el juego concretó la tercera anotación que con esto estaba sellando la victoria a favor del conjunto de Londres, pero esto no quedaría ahí, llegaron los últimos minutos y asimismo los goles.

El brasileño, Martinelli fue quien se destapó en los últimos minutos, esto debido a que en el 94 se colgó el cuarto gol en el marcador, mientras que un minuto después llegó su doblete y concretando la manita en el marcador.

Con este resultado, Arsenal está en tercer lugar con 43 puntos, sumando la décimo tercera victoria, además, rompe una racha de dos victorias de manera consecutiva.