Arsenal no puede con Slavia Praga y United derrota a Granada

Arsenal vs Slavia Praga

El Arsenal no pudo sacar ventaja en partido de ida tras empatar 1-1 con el Slavia Praga. Un partido que sorprendió a varios ya que el conjunto de Mikel Arteta llegaba como amplio favorito para sacar la ventaja en este juego de ida en los cuartos de final de la Europa League. La primera parte fue bastante aburrida. El Slavia se limitaba a pasar la pelota y el conjunto inglés no era amenaza para el arco rival. La mejor jugada del Arsenal llegó al minuto 86, la cual abriría el marcador. Un contragolpe del Arsenal que Nicolas Pepe aprovecho para dejar el marcador 1-0 a favor del Arsenal. El Slavia parecía rendido, pero en la penúltima jugada del partido un buen disparo por parte Leno dio en el poste y fue rematado finalmente por Holes de cabeza dejando el empate 1-1 en el partido. Ahora el Arsenal tendrá que mejorar en el de vuelta si es que quiere alcanzar las semifinales del segundo torneo de clubes más importante en Europa.

Manchester United vs Granada

Los Diablos Rojos de Manchester arrancaron de buena forma los cuartos de final de la Europa League, después de vencer 0-2 al Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes. Los españoles venían de superar al Molde FK en la fase anterior del torneo, mientras que el Manchester United pudo vencer al AC Milan. Tras este resultado, Granada y Manchester United se verán las caras en un emocionante partido de vuelta en el “Teatro de los Sueños”, donde los ibéricos intentarán dar la vuelta a la eliminatoria. El encuentro comenzó con la balanza en favor de los ingleses, queienes aprovecharon la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Marcus Rashford en el minuto 31. Al final del encuentro y con el reloj marcando ls 90 minutos, cayó el segundo para los Reds desde los 11 pasos, con la firma de Bruno Fernandes. El partido de vuelta tendrá lugar el 15 de abril en el estadio Old Trafford y no sabremos quién se clasificará a la semifinal.