¡Barcelona no puede ni en Europa League!

Old Trafford recibió el cotejo de vuelta correspondiente al Playoff de Europa League entre Manchester United y Barcelona. El cuadro culé tomó ventaja, pero fiel a su costumbre en Europa, no supo mantener ventaja cayendo 2 – 1.

Un Global de 4 – 3 a favor de Manchester United, mismo que elimina a Barcelona. Esta es la segunda ocasión en los últimos cuatro años que el cuadro culé es eliminado en competencia europea en Inglaterra.

Con penal de Robert Lewandowski se generó el gol de la ventaja para Barcelona, posteriormente, para la segunda mitad llegó el renacer de Manchester United.

El poder carioca llegó para el cuadro de los Red Devils, debido a que el empate llegó por parte de Fred, minutos después Antony concretó el gol con el que el United se llevó la eliminatoria.

Octavo año consecutivo que el cuadro de Barcelona no puede ganar un torneo internacional, el último el Mundial de Clubes de 2015.

Primera ocasión desde 2008 que Manchester United vence y elimina a Barcelona en Europa, aquella ocasión fueron semifinales de Champions League.  Tercera ocasión que Manchester elimina al cuadro culé en la historia.