Arsenal derrotó al PSG

El compromiso finalizó con marcador de dos goles a cero en favor de los ‘Gunners’ que suman 4 puntos

Uno de los enfrentamientos más atractivos de la segunda fecha en la UEFA Champions League era el Arsenal vs PSG. El equipo inglés fue local ante los gigantes parisinos y terminó consiguiendo un resultado favorable. El compromiso finalizó con marcador de dos goles a cero, con lo cual los ‘Gunners’ suman su primer triunfo de la campaña europea.

Ambas anotaciones cayeron en la primera mitad. El tanto que abrió el marcador lo convirtió Kai Havertz al minuto 20′. El delantero alemán puso el 1-0 en favor de su equipo, con lo cual se adelantaron en el partido que no tardó mucho en ver duplicada la ventaja de los ingleses.

Tan sólo 15 minutos después, al 35′, apareció Bukayo Saka para poner el 2-0 definitivo. EL extremo del Arsenal cobró un tiro libre que se fue de largo y no fue desviado por nadie, sin embargo la confusión dentro del área le jugó en contra al PSG, pues el balón terminó en el fondo de las redes.

El equipo dirigido por Luis Enrique intentó acercarse, pero no tuvo la contundencia necesaria para poder recortar distancias. De esta manera, los pupilos de Mikel Arteta ya suman 4 puntos en esta UEFA Champions League, de la cual ya han disputado dos compromisos. Por el otro lado, el PSG se queda con 3 puntos tras haber ganado en su debut ante el Girona.