Atlético San Luis rescató el empate frente a Pachuca

La Liguilla del Clausura 2022 comenzó, donde el Atlético San Luis rescató el empate 2-2 frente a Pachuca en el Estadio Alfonso Lastras.

Atlético San Luis no ha ganado en casa desde el 20 de abril cuando vencieron a Pumas; Pachuca solamente ha permitido cuatro goles en sus últimos cuatro partidos.

El marcador se abrió al minuto 6 con anotación de Nicolás Ibañez cumpliendo la ‘ley del ex’, sin embargo, Germán Berterame empató el encuentro al 25′ de penal.

Imagen

Al minuto 77 Ibañez de nueva cuenta apareció en el marcador para poner en ventaja a los Tuzos, cuando parecía que se llevaban la victoria apareció Juan Sanabria para empatar el partido al 94′.

La vuelta se disputará el próximo sábado en el Estadio Hidalgo, Pachuca avanza con cualquier empate o victoria; Atlético San Luis necesita ganar.