Arsenal de vuelta en la pelea por la cima de la Premier

Buscando no quitar el acelerador de la cima en la Premier League, el Arsenal logró ganar en casa 3-1 frente al Burnley para meter presión.

La primera anotación del encuentro llegó hasta el tiempo de compensación de la primera parte por conducto de Leandro Trossard para abrir el marcador.

Burnley se metió de lleno al partido en el segundo tiempo luego de la anotación de Josh Brownhill al minuto 54 para empatar el encuentro.

Sin embargo, el Arsenal respondió con goles de William Saliba al 57’ y Oleksandr Zinchenko al minuto 74 para la remontada, aunque se quedaron con diez hombres al 83’ no tuvieron problemas en mantener el marcador.

Este resultado coloca a los Gunners en la segunda posición de la Premier League con 27 unidades, las mismas que el City a la espera de su partido de mañana.