Lo de siempre: Bayern ganó y Harry Kane marcó

La pelea por la cima de la Bundesliga continúa cerrándose más con el paso de las jornadas, esta vez el Bayern Munich hizo su tarea al vencer en casa 4-2 al Heidenheim.

La primera mitad fue completa para el equipo local y con Harry Kane apareciendo como siempre con un doblete (al 14’ y 44’) para la ventaja de su equipo.

Para la segunda mitad el Heidenheim logró reaccionar con goles de Tim Kleindienst al 67’ y Jan-Niklas Beste al minuto 70 para empatar el encuentro.

Sin embargo, el Bayern Munich dio muestras de su poderío y con goles de Raphael Guerreiro al 72’ y Choupo-Moting al minuto 85 lograron el triunfo.

Este resultado pone a los bávaros de forma provisional en la cima de la Bundesliga con 29 unidades a la espera de lo que haga el Leverkusen con 28 puntos.