Tottenham volvió a sus viejas costumbres

En el inicio de la fecha 12 de la Premier League, el Tottenham volvió a tropezar en los minutos finales para perder 2-1 en su visita a los Wolves.

Esta es la segunda derrota de forma consecutiva por parte de los Spurs, además los últimos cuatro goles que han recibido fueron en tiempo de compensación.

Tottenham se puso rápidamente arriba en el marcador con anotaciones de Brennan Johnson al minuto 3 de juego y parecía que volverían al camino del triunfo.

Sin embargo, los locales reaccionaron con gol de Pablo Sarabia al 91’ y concretaron la remontada al minuto 97 con anotación de Mario Lemina.

Los Spurs se quedan en la segunda posición con 26 puntos (aunque podrían bajar lugares) a la espera de lo que hagan sus rivales.