La dupla goleadora de Tigres mantiene el invicto

Tigres venció 4 goles a 2 a los Pumas y mantuvieron el invicto en el Clausura 2023; Gignac e Ibáñez se hicieron presentes en el marcador

Tigres derrotó a los Pumas 4-2 en la cancha del Estadio Universitario, y mantuvo el invicto en el Clausura 2023, con las anotaciones de la nueva dupla goleadora: Ibáñez-Gignac.

Apenas al minuto 12’, Nicolás Ibáñez se estrenó como goleador con el conjunto de los Tigres, con una buena anticipación ante el centro de Luis Quiñones para vencer a Sebastián Sosa y marcar el 1-0.

Pero el equipo de Rafael Puente Jr. reaccionó rápido, pues cuatro minutos después Gustavo del Prete logró el tanto del empate a un gol, luego de robarle el balón a un defensa rival y definir con la pierna izquierda para doblegar a Nahuel Guzmán.

Sin embargo, la buena fortuna de los del Pedregal duró poco, porque al minuto 24’ Ricardo Galindo anotó gol en propia puerta al intentar despejar el esférico tras un centro del rival.

Para aumentar la diferencia apareció André-Pierre Gignac, quien por la vía penal marcó el 3-1 en favor de los Tigres que se llevaron dos goles de ventaja al medio tiempo.

En la parte complementaria, los Pumas lograron reducir la diferencia con un tremendo gol de Juan Ignacio Dinneno, quien disparó desde fuera del área dejando inmóvil a Guzmán en el 3-2 del cotejo.

Sin embargo, los Tigres consiguieron reafirmar su superioridad en el marcador con un golazo de Gignac, su segundo del partido, tras una gran jugada de Sebastián Córdova que mandó un centro rematado de volea por el francés, que anotó su gol número 6 del Clausura 2023

Con la victoria el conjunto de Tigres escaló a la segunda posición del torneo, con 14 puntos en 6 partidos.