¡Arrolladores! Manchester City aplastó a su rival

El conjunto de Pep Guardiola pisó el acelerador desde temprano en el juego y encaminó un triunfo muy sencillo con el que llegan a 6 puntos

Arrancó la segunda jornada de la UEFA Champions League y el Manchester City tuvo un auténtico paseo por el parque ante el Slovan Bratislava. El conjunto de Pep Guardiola pisó el acelerador desde temprano en el juego y encaminó un triunfo muy sencillo con el que llegan a 6 puntos. El encuentro finalizó 0-4, con lo que el cuadro inglés se llevó una fácil victoria.

Apenas al minuto 8′ Ilkay Gundogan abrió el marcador para los citizens y tan sólo siete minutos después, cayó el 2-0 para el Manchester. Phil Foden fue el autor del segundo tanto del encuentro, con lo cual los pupilos de Guardiola encaminaron la goleada.

Ya en la segunda mitad, apareció Erling Haaland para convertir el resultado en goleada. El delantero noruego marcó el 3-0 que significó para él, su gol 42 en 41 apariciones de la UEFA Champions League. De esta manera, el atacante del Manchester City se encamina a romper todos los récords dela competición.

Guardiola realizó varios cambios a raíz del 0-3, aunque contrario a lo que se pensó, nunca dejaron de atacar. El Manchester City siguió intentando una y otra vez hasta que James McAtee puso el cuarto tanto de la velada. Cabe destacar que pudieron fácilmente haber marcado tres o cuatro goles más, pero el guardameta de los locales atajó varios remates.

De esta manera, el Manchester City mantiene el paso perfecto tras dos fechas de la UEFA Champions League. Los pupilos de Guardiola suman 6 puntos y ahora deberán pensar en su siguiente compromiso de este torneo, el cual los enfrentará al Sparta Praga.