Araujo y Las Palmas siguen adelante en la Copa del Rey

Julián Araujo sigue teniendo actividad importante con Las Palmas, esta vez para avanzar a la siguiente ronda en la Copa del Rey

Con más actividad de futbolistas mexicanos en la Copa del Rey, Julián Araujo y Las Palmas lograron vencer en tiempos extra 2-1 a Tudelano para avanzar de ronda.

El lateral derecho mexicano anotó la semana pasada en La Liga y hoy retomó la actividad en la Copa del Rey con algunos minutos para contribuir con el triunfo.

Los primeros dos goles fueron en el primer tiempo: Kaba abrió el marcador para Las Palmas al 38′ y Satorres empató al 42′ desde los once pasos para Tudelano.

Julián Araujo hizo su ingreso en los tiempos extra, donde su equipo logró anotar el gol del triunfo en el minuto final por conducto de El Haddadi para avanzar de ronda.

De esta manera, Las Palmas y el mexicano se encargaron de avanzar de ronda en la Copa del Rey y ahora esperan a su próximo rival.