Antonio Conte se estrena en el banquillo del Tottenham con victoria en la Europa League

El Tottenham Hotspur estrenó técnico en la figura del italiano Antonio Conte que hizo su debut con una victoria en la Europa League 3-2 contra el Vitesse neerlandés.

El camino de Conte en los Spurs inició de la mejor forma al ganar en casa en un duelo correspondiente a la Europa League contra un Vitesse que opuso resistencia hasta el final de los 90 minutos.

Los goles de los ingleses fueron del surcoreano Heung-Min Son al minuto 14 y Lucas Moura al 22, además de un autogol de Jacob Vadso al minuto 28 del primer tiempo, sin embargo, la reacción del Vitesse llegó pronto al minuto 32 con el mismo Vadso haciendo el tanto del encuentro y Matus Bero acercando a su equipo al 39.

El partido fue rispido, incluso viendo varias tarjetas rojas; primera para el Cuti Romero por los ingleses al 59 y luego Danhilo y Schubert por los visitantes al 80 y 84 respectivamente.

Con este resultado, el Tottenham llegó a 7 puntos y el segundo lugar del grupo G, mientras que el Vitesse se quedó en 6 unidades y el tercer sitio del sector.