Antoine Griezmann sigue en plan grande

El partido entre el real Betis y el Atletico de Madrid terminó con una victoria a favor del equipo del conjunto colchonero con un marcador final de 1-2 en la cancha del Benito Villamarín.

Antoine Griezmann tuvo otra tarde brillante con dos anotaciones para mantener su gran nivel a menos de un mes del comienzo de la copa del mundo, siendo en este momento junto con Álvaro Morata el referente ofensivo del Atlético de Madrid.

Al comienzo el partido no terminaba de encontrar su ritmo, y fue hasta la segunda mitad cuando el francés abrió el marcador al minuto 54.

Minutos más tarde fue el mismo Griezmann quien amplió la ventaja de los colchoneros, anotando el gol que ponía contra las cuerdas al Real Betis.

Navío Fekir apareció para los verdiblancos y anotó el descuento al 84 para dar un último aire de esperanza a su equipo, que no pudo regresar en el marcador.