Al Nassr sigue en ascenso

La jornada 5 en la Superliga saudí enfrentó al cuadro de Al Nassr y Al-Hazm. El equipo de Riyadh en donde milita Cristiano Ronaldo salió con la victoria teniendo un contundente 5 – 1, resultado que es importante, sin embargo, no lo tiene en los primeros lugares.

Cristiano Ronaldo, como ya es una costumbre, estuvo como titular, además de que fue el capitán en este partido. El Bicho jugó los noventa minutos, además de que cobtribuyó con un gol dentro de esta victoria.

Por otra parte, también el lusitano lució con dos asistencias en este juego; dentro de esta temporada tiene cuatro partidos como titular, además de que ha marcado seis goles en esta campaña. Con las dos asistencias ha llegado a cuatro en total.

Sumando un total de 356 minutos, de los cuales solamente en uno ha salido de cambio, este es el juego en donde menos goles ha marcado solamente uno.

Por otra parte, Al Nassr suma nueve puntos en la clasificación; producto de tres victorias consecutivas, esto después de haber comenzado con dos derrotas consecutivas.