Después de más de una década, el Milan se coronó en la Serie A

En el MAPEI Stadium y después de más de una década, el Milan se coronó en la Serie A después de golear 3-0 al Sassuolo para alzar el Scudetto.

Milan consiguió su título número 19 de la Serie A y empató al Inter como los segundos máximos ganadores de la compentencia; Juventus es el más ganador con 36.

Olivier Giroud fue el encargado de abrir el marcador al minuto 17 para I Rossoneri, al 32′ el francés completó su doblete para ampliar la ventaja.

Antes de finalizar la primera mitad, Franck Kessié anotó el 3-0 definitivo para el Milan al 36′, este pudo ser el último gol con el equipo italiano antes de salir en el próximo verano.

Con esta victoria, el Milan rompió una sequía de más de 10 años sin levantar el título de la Serie A, la última vez que lo había conseguido fue en la temporada 2010-11.