Raúl Jiménez cerró la temporada como titular en la derrota de los Wolves

En un partido que servía para definir el título de la Premier League, Raúl Jiménez cerró la temporada como titular en la derrota de los Wolves 3-1 ante Liverpool.

Raúl Jiménez jugó todo el partido frente al Liverpool y puso la asistencia para el único gol que anotaron los Wolves.

El marcador se abrió desde el minuto 3 con anotación de Pedro Neto luego de un trazo por parte del futbolista mexicano para poner en ventaja a su equipo.

Este resultado complicaba el panorama para los de Klopp que buscaban el título de la Premier, pero al 24′ Sadio Mané empató el encuentro para revivir la esperanza.

El mismo Mané marcó el 2-1 al minuto 84 y Salah marcó el tercero y definitivo para el Liverpool al 89′, pero no fue suficiente porque el Manchester City logró ganar su partido.

Liverpool se quedó en la segunda posición de la Premier League con 92 unidades y ahora disputarán la final de la Champions el próximo fin de semana; Wolves quedaron en el décimo lugar con 51 puntos.