Ante Rebić rescata al Milán ante la Juventus

Pese a las realidades contrastantes que viven ambos equipos, Juventus ante Milán es una de las rivalidades más fuertes que existen en la Serie A, misma que vio en su historial un capítulo más, mismo que terminó con un empate en la pizarra.

Álvaro Morata abrió el marcador para la ‘Vechia Signiora’ apenas a los cuatro minutos de partido, del partido disputado en el Juventus Stadium, lo que parecía llenar de confianza a los de casa y ampliar el marcador.

Sin embargo, el equipo del Milán supo sobreponerse al gol de vestidor y controló las acciones del juego en la mitad de la cancha, para anular a los locales.

Fue hasta la segunda mitad, exactamente al 76’ que la visita igualó las acciones con un tanto anotado por el croata Ante Rebić, quien puso el 1-1 final en el marcador y con ello la división de puntos para ambos equipos.

Con el empate, el equipo del Milán se mantiene en la segunda posición de la Serie A con 10 puntos conseguidos en cuatro partidos, mientras que la Juventus, continúa sin ganar en esta temporada y se encuentra en el lugar 18 de la tabla general.