América Femenil venció de visita al Atlético San Luis

En partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2022, el América Femenil venció de visita al Atlético San Luis Femenil 4-1

Las águilas se pusieron al frente en el marcador al minuto 10 con anotación de Janelly Farias, sin embargo, las potosinas reaccionaron al 37′ con gol de Carolina Zepeda.

En la parte complementaria, se marcó penal a favor del América y Katty Martínez se encargó de convertirlo en gol al minuto 79.

Antes de finalizar el partido, Daniela Espinosa marcó al 89′ con un remate de cabeza dentro del área potosina y Katty Martínez selló su doblete al 94′.

Con este resultado América Femenil se coloca en el cuarto lugar con 7 puntos; Atlético San Luis está en el octavo puesto con 5 unidades.