América es sorprendido por Columbus

El América se enfrentó al Columbus Crew para definir al líder del Grupo D, en un partido que terminó con una victoria contundente para los de la MLS con marcador final de cuatro goles a uno.

Desde el primer minuto del partido, América intentó ponerse por delante, pues Julián Quiñones tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador antes de que se cumpliera el minuto de partido, pero el guardameta de Columbus atajó su disparo.

Por su parte el equipo de la MLS respondió con un disparo al palo minutos después. Finalmente fueron las Águilas quienes lograron abrir la lata con un buen disparo desde el costado derecho del área por parte de Kevin Álvarez, y con la complicidad del arquero, América se fue arriba 1-0.

Pero el conjunto del Columbus Crew no bajó los brazos y al 41′ logró anotar el tanto del empate por conducto de Cucho, quien aprovechó una buena jugada individual por parte de uno de sus compañeros y la asistencia para sacar un remate potente de pierna derecha que dobló las manos de Luis Ángel Malagón.

Ya en la segunda mitad, las Águilas lograron perforar el arco del Columbus en dos ocasiones, pero ambas fueron anuladas por fuera de lugar por parte de Julián Quiñones. Esto fue aprovechado por los de la MLS quienes luego de un penal bastante dudoso, tomaron la ventaja en el marcador gracias al doblete de Cucho.

Con la desesperación del cuadro azulcrema, Columbus Crew aprovechó los espacios que dejó su rival y sobre todo el error de Emilio Lara quien acababa de ingresar al partido para generar la jugada del gol que encaminó la victoria.

Sobre el tiempo agregado, Columbus no dejó de atacar y consiguió el cuarto gol de la noche por conducto de Steven Moreira, quien dejó atrás a Emilio Lara y definió ante la salida de Malagón para anotar el 4-1 que terminó por sentenciar el partido.

Este resultado deja a Columbus Crew como líder del Grupo D y al América como segundo lugar.