Otro equipo de la Liga MX que se queda fuera de la Leagues Cup

El conjunto del Puebla no fue capaz de sellar su pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup al empatar a un gol frente al Chicago Fire, en un partido que necesitaban ganar para aspirar a pasar como segundo lugar del Grupo E, y que terminó yéndose a la tanda de penales en donde el cuadro poblano se impuso 10-9.

La Franja no sólo necesitaba ganar sino golear al conjunto de Illinois para poder aspirar a clasificar a la ronda de dieciseisavos. Sin embargo, lograron abrir el marcador hasta el minuto 74′ por conducto de Brayan Angulo quien anotó un golazo desde fuera del área.

Sin embargo, apenas cinco minutos después apareció el ex jugador del Liverpool y ganador de la Champions League en 2019, Xherdan Shaquiri, anotó el tanto del empate que mandó el partido a la tanda de penales.

Ya en los penales y eliminados de cualquier posibilidad matemática de avanzar de ronda, Puebla logró imponerse para terminar su participación en la primera edición de la Leagues Cup con algo de dignidad.