Alison González rescató el invicto de Tigres Femenil

Alison González fue la heroína este jueves en el encuentro de su equipo donde vinieron de atrás para vencer a Cruz Azul Femenil

Continuando con la actividad de la jornada 6 de la Liga MX Femenil en La Noria, Alison González fue la responsable de evitar la derrota de su equipo para que Tigres Femenil venciera 2-1 a Cruz Azul Femenil.

Las cementeras estaban dando la sorpresa en el marcador al tomar la ventaja desde el minuto 28 de juego con anotación de Meghan Cavanaugh desde los once pasos.

Cuando parecía que las locales se iban con ventaja al medio tiempo, apareció Alison González para marcar el gol del empate en los minutos agregados de la primera mitad.

Para la segunda mitad las campeonas siguieron insistiendo en el arco rival y de nueva cuenta ‘Aligol’ fue la encargada de marcar el gol del triunfo al minuto 57.

Con esto, Tigres Femenil rescató el invicto en el torneo y son líderes indiscutibles con 18 unidades; Cruz Azul Femenil está en el penúltimo lugar con 5 puntos.