¡Agónico! Manchester United dejó al Liverpool sin FA Cup

Manchester United logró una remontada épica en casa para avanzar a las Semifinales de la FA Cup y dejar fuera al Liverpool

En busca de conseguir el último cupo para las Semifinales de la FA Cup, el Manchester United se hizo fuerte en casa y venció en tiempos extra 4-3 al Liverpool para acceder a esta instancia.

Los Red Devils se fueron arriba en el marcador desde el minuto 10 con gol de Scott McTominay. Sin embargo, el Liverpool en dos minutos logró remontar con goles de Alexis Mac Allister (44′) y Mohamed Salah (46´). para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Cuando parecía que todo estaba definido para los visitantes, apareció Antony al minuto 87 para igualar el marcador y mandar la resolución a los tiempos extra.

Liverpool volvió a tomar la ventaja con anotación de Harvey Elliot en la última jugada del tiempo extra y parecía sentenciar la eliminatoria.

Pero al minuto 112 apareció Marcus Rashford para poner el 3-3 en el marcador, el inglés había fallado un par de jugadas antes. Y en la última jugada del encuentro Amad Diallo marcó el tanto que le dio al Manchester United el pase a las Semifinales de la FA Cup.