Bayer Leverkusen cada vez más cerca de coronarse

Bayer Leverkusen no suelta la cima de la clasificación en Alemania y siguen dando pasos importantes rumbo al título

Antes de irse al primer parón internacional del año el Bayer Leverkusen se aseguró de conseguir un nuevo triunfo. Esta vez fue de visitante 3-2 frente al Friburgo.

Con el partido ganado de este domingo, el conjunto de las Aspirinas llegó a 38 partidos sin conocer la derrota en todas las competencias.

Florian Wirtz abrió el marcador para la visita desde el minuto 2 de juego, cinco minutos después Ritsu Doan empató el encuentro y al 40′ Adam Hlozek retomó la ventaja para el Leverkusen.

Patrik Schick amplió la diferencia al minuto 53 y Yannik Keitel acercó a su equipo al 79′ pero no fue suficiente y se quedaron con la derrota.

De esta manera, el conjunto dirigido por Xabi Alonso sigue en la cima de la Bundesliga con 70 unidades y le saca diez de ventaja al Bayern Munich con ocho jornadas por disputarse.