Actividad de futbolistas mexicanos en Europa

Este fin de semana, la actividad de futbolistas mexicanos en Europa fue discreta a comparación de otras jornadas, pero continúan sumando minutos.

La Liga

• Héctor Herrera: El mediocampista se quedó en la banca en la victoria del Atlético de Madrid 4-1 sobre el Cádiz.
  • Andrés Guardado: El veterano mexicano jugó todo el partido donde el Betis venció 3-1 al Levante.
  • Diego Lainez: El otro mexicano del Betis entró de cambio al minuto 90.
  • José Juan Macías: El delantero mexicano no tuvo minutos en el empate del Getafe 0-0 contra Mallorca.
Imagen

Eredivisie

• Edson Álvarez: El mediocampista mexicano jugó todo el partido donde el Ajax venció 1-0 al Sparta Rotterdam.
  • Erick Gutiérrez: ‘Guti’ ha recuperado confianza y disputó los 90 minutos del empate 1-1 entre el PSV y el Heerenveen.
Imagen

Serie A

• Hirving Lozano: ‘Chucky‘ jugó 64 minutos y puso una asistencia en la goleada del Napoli 4-0 sobre Lazio.
  • Johan Vásquez: El defensa mexicano jugó todo el partido en el empate sin goles del Genoa contra Udinese.
Imagen

Primeira Liga

• Jesús Corona: ‘Tecatito‘ volvió a tener actividad y entró de cambio al 78 en la victoria del Porto 2-1 sobre el Guimaraes.

Jupiler Pro League

• Gerardo Arteaga: El defensa mexicano jugó todo el partido en la derrota del Genk 3-2 contra Brujas.