Fuera los mexicanos de los playoffs de la MLS

Este domingo se jugaron dos partidos correspondientes a los cuartos de final, donde futbolistas mexicanos tuvieron participación en los playoffs de la MLS.

Pulido jugó 73 minutos en la derrota del Sporting Kansas City 2-1 frente al Real Salt Lake. El delantero mexicano volvió a la titularidad en este partido tras su ausencia por lesión.

El marcador se abrió al minuto 24 con anotación de Russell desde los once pasos. Sin embargo, en 20 minutos Real Salt Lake remontó con goles de Anderson Julio (72′) y Bobby Wood (91′) para avanzar a semifinales y enfrentarán a Portland Timbers.

En la otra llave, Nashville perdió frente a Philadelphia Union 2-0 en penales. El delantero mexicano Daniel Ríos no tuvo participación por una lesión.

Philadelphia Union avanzó a las semifinales de la MLS y espera rival del duelo entre New England Revolution y New York City que se jugará el próximo martes.