Rodolfo Pizarro colabora en la goleada del Inter de Miami

Con Rodolfo Pizarro como titular, el Inter de Miami goleó cinco goles por uno al FC Cincinnati para conseguir su onceavo triunfo de la temporada en la Major League Soccer (MLS).

El equipo de David Beckham abrió el marcador a los seis minutos de juego luego de que Pizarro metiera un balón al centro del área el cual Federico Higuain se encargó de enviar las redes.

No obstante, el equipo de Cincinnati vino de atrás y tan solo 15 minutos después igualó las acciones con un tanto marcado por Brandon Vázquez con el que el partido se fue empatado a un gol al medio tiempo.

Fue en la segunda mitad cuando llegó la cascada de goles por parte del Inter, luego de que Gonzalo Higuain marcara al 63’, Indiana Vassilev hiciera lo propio al 69’, Lewis Morgan al 74’ y Julián Carranza cerró la cuenta al 85’.

Pese a los rumores de su posible salida del equipo, Rodolfo Pizarro fue titular y jugó los 90 minutos del juego en donde dio la asistencia del primer tanto para el Inter.