¡Australia sigue cumpliendo en su Mundial!

Australia está llenando de alegrías a su afición y ahora, alcanzaron los Cuartos de Final tras vencer a Dinamarca y soñar con llegar más lejos

En la reanudación de los Octavos de Final de la Copa Mundial Femenil, la anfitriona Australia sigue avanzando tras derrotar 2-0 a Dinamarca.

La selección anfitriona quedó como líder de su grupo para así tener como rival a las danesas, quienes fueron segundo lugar de su sector.

Australia se puso en ventaja desde el minuto 29 de juego con anotación de Caitlin Foord para poner a soñar a su selección con avanzar.

Ya con la ventaja en el marcador, las locales siguieron con el ataque y al minuto 70 Hayley Raso puso el 2-0 definitivo para confirmar su clasificación.

De esta manera, las australianas avanzaron a los Cuartos de Final de la Copa Mundial Femenina donde esperan rival entre Francia y Marruecos.