Tigres avanza a las semifinales con gol de Salcedo

En la reanudación de los cuartos de final de la Liga MX, los Tigres avanzaron a las semifinales con gol de Salcedo y vencieron 1-0 a Santos.

Este fue el cuarto partido consecutivo que los Tigres consiguen la victoria en casa; Santos no gana de visita desde el 4 de noviembre cuando derrotaron a Pumas.

Tuvieron que pasar 82 minutos para que el marcador se abriera con anotación de Carlos Salcedo luego de un gran disparo de zurda dentro del área.

En los últimos minutos el partido comenzó a entrar en momentos de tensión y provocó la expulsión de Raymundo Fulgencio, jugador que se encontraba en la banca.

Con este gol de Salcedo, los Tigres avanzaron a las semifinales del torneo Grita México A21 y esperan rival del duelo entre León y Puebla.