AC Milan continúa imparable en la Serie A de Italia.

El actual superlíder de la Serie A en la Liga de Italia, recibió al Empoli en el Estadio San Siro, donde los dirigidos por Stefano Pioli logró sumar su victoria número 20 del certamen tras derrotar al Empoli.

Desde el silbatazo inicial, los locales demostraron su superioridad futbolística manejando las revoluciones del partido a su favor y, producto de ello, en el minuto 19, Pierre Kalulu llegó para abrir el marcador.

En la segunda parte, el partido se equilibró futbolísticamente, AC Milan ya no tuvo el mismo peligro al ataque, se hizo del dominio del esférico manejando los tiempos y la posesión a su favor. Empoli en ningún momento logró poner en aprietos a los locales y por consecuencia, el partido finalizó 1-0.

Con este resultado, AC Milan continúa como los superlíderes de la competencia con 63 unidades. Por otro lado, el Empoli comienza rezagarse en el fondo de la clasificación general y se queda con 32 unidades en la décimo tercera posición.