¿A qué costo? Raúl Jiménez reapareció con la selección mexicana

En el último partido de preparación antes del debut en Qatar 2022, el delantero Raúl Jiménez reapareció con la selección mexicana.

Después de casi 3 meses de inactividad Raúl Jiménez volvió a las canchas a unos días de que México debute en la Copa del Mundo después de su polémico llamado.

El ariete mexicano jugó todo el segundo tiempo en la derrota 2-1 ante Suecia pero su estado de salud y el poco ritmo le costaron en este encuentro.

Jiménez completó el 100% de sus pases, perdió el balón en una ocasión y fue atrapado en fuera de juego dos veces.

El delantero de los Wolves llegará a Qatar 2022 con 45 minutos jugados desde agosto y con la incertidumbre si podrá competir al nivel de una Copa del Mundo.