¡Fiesta en Colombia!; La Selección colombiana gana, domina y golea a la Selección de Guatemala

Continuó la actividad de la Fecha FIFA previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Esta noche la Selección de Colombia recibió a la Selección de Guatemala, partido donde los colombianos hicieron valer la localía, fueron superiores terminaron derrotando 4-1 a los guatemaltecos.

Desde los primeros minutos del encuentro, los dirigidos por Néstor Lorenzo se hicieron de la posesión del balón, manejaban las revoluciones y tiempos del partido a su favor, generaban constantes oprotunidades de peligro en el área rival y tanto fue el dominio futbolsitico de los colombianos que al minuto 40, James Rodríguez abrió el marcador.

En la parte complementaria, inició el festín de goles a favor de los locales, Luis Sinisterra apareció en el minuto 57 para marcar el 2-0, seguido de la anotación de Rafael Borré al minuto 76 y para cerrar con broche de oro, Yaser Asprilla en el minuto 89, sentenciado el cuarto gol a su favor. Por parte de Guatemala, descontó Oscar Santis en el minuto 90.

Las Selecciones Nacionales continúan con su preparación de cara a la Copa del Mundo, en este caso, Guatemala no logró su clasificación a dicha justa deportiva, pero su Selección se mantiene futbolísticamente activa de cara a las próximas competencias internacionales en las que esta participa.