León obtuvo una victoria vital rumbo al repechaje

En un encuentro reñido antes de la Fecha FIFA, León obtuvo una victoria vital rumbo al repechaje 2-1 frente a Querétaro para meter presión en la tabla general.

León volvió a ganar en casa después de dos partidos consecutivos fuera de su estadio; Querétaro tiene seis encuentros consecutivos sin triunfo.

El marcador se abrió desde el minuto 1 de juego a favor de los esmeraldas por conducto de Lucas Di Yorio para sorprender al equipo rival.

Al minuto 15 los queretanos igualaron el encuentro con anotación de Ettson Ayon y al 22′ Víctor Davila recuperó la ventaja para los locales.

En la recta final del encuentro, Yairo Moreno disparó desde fuera del área para anotar el 3-1 definitivo para los esmeraldas al minuto 91.

Con esta apretada victoria, León se colocó en la octava posición de la tabla con 21 unidades; Querétaro se mantiene en el fondo de la tabla con 9 puntos.