¡Milagro celeste! Cruz Azul ganó y dejó al borde de la eliminación a Pumas

En un partido vibrante de la jornada dominical, Cruz Azul ganó y dejó al borde de la eliminación a Pumas tras derrotarlos 2-1 en Ciudad Universitaria.

Cruz Azul tiene tres victorias de forma consecutiva en lo que va del campeonato; Pumas acumula dos encuentros seguidos sin ganar (una derrota y un empate).

El marcador se abrió al minuto 26 con anotación del cumpleañero Rodrigo Huescas con un cabezazo luego de un centro por parte de Ángel Romero.

Antes de finalizar la primera mitad, Gonzalo Carneiro se encontró con un balón dentro del área tras un cobro de esquina y amplió la ventaja para La Máquina.

Al minuto 65 Diogo Barbosa acercó en el marcador a los universitarios con un remate dentro del área, los felinos empataron al 89′ pero el gol se anuló por fuera de lugar.

Cruz Azul escaló posiciones previo al cierre de torneo y se coloca en la octava posición con 21 puntos; Pumas está en el lugar dieciséis con 14 unidades y dos partidos pendientes.